178首页  > DOTA  > DOTA英雄换肤系列赏析:史上最帅的敌法师

DOTA英雄换肤系列赏析:史上最帅的敌法师

DOTA 178DOTA ? 2013-07-24 17:59:30

  今天换肤系列的主角是大家都非常喜欢的敌法师,尤其是War3转DOTA的童鞋们,看到敌法师满满都是爱吧。如果我说这是史上最帅的敌法,你会有异议么?

 

 

  看看这流畅身体线条,看看这一头飘逸的白发,看看这妖艳又锐利的武器。我已经快要成为敌法的脑残花痴粉了!不要以为我只是无聊的给你欣赏了一张美图,这是11对战平台“英雄换肤”计划的第三位曝光的全新英雄,这么帅的敌法他是真的存在的,你们即将最先在MimyaIMBA的游戏中与他相见!什么,你不相信这么帅的敌法能在游戏中完美展示?作为一个负责任的平台,我们一切以事实说话,敬请期待游戏环境中的英雄模型!

 

  英雄换肤系列目前已经曝光了三位英雄的新造型,分别是老牛、冰女和敌法。你们还想看到哪位英雄的最新造型?

 

  英雄换肤系列往期回顾http://www.3344990.com/201307/167979499880.html

 

  (头两期为老牛不吃嫩草“改头换面、冰力十足的惹火女郎,怎么样,是不是很给力呢?)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们