178首页  > DOTA  > 佳佳:海涛会更加给力 恶言和口水打不倒他

佳佳:海涛会更加给力 恶言和口水打不倒他

DOTA 佳佳人人网主页 ? 2011-02-17 23:59:28

 

作者:赵佳(知名DotA解说海涛的妻子)

 

>>点击进入海涛解说视频专题

 

      千言万语一下子又不知道从何说起,按年份算起来,你做视频已经快两年了,怀孕之后我不是很爱去看关于你的网友评论,有时候看了很生气,也很无奈!

 

      我不懂DotA,也不知道什么所谓看似专业的评价,从你大三去游戏风云后,我就知道喜欢你的人,会很喜欢你,讨厌你的人会想掐死你。以前我常常担心为什么会有那么多人喷你,还有些人从上一代骂到你的下一代,我记得那时候我常常潜水游戏风云的论坛,偶尔注册个账号帮你去声讨一下,后来你跟我说别看这些,你说你只把这些当做前进的动力,毕竟哪个新人没有经历过这些呢?看到你比我还坦然,我放心了,你没有被这些东西打倒,反而越挫越勇!

 

      三年后你回到韶关了,我们终于不用异地恋了,不过这样的代价就是离开你心爱的工作,出于对电竞的喜爱,你又开始纯属热爱的开始录制视频解说。那时候条件比较艰苦,要住在省钱的九楼,有点脏脏的房间。视频出来之后没想到,反响出奇的不错,你每天最开心的就是告诉我今天点击量的上升。我也为你感到高兴,你没有离开你一直喜欢的工作。

 

      视频受到大家的喜欢,点击量越来越高,带来的除了成就感,还有其他,说白了就是收入的增加,视频有人愿意做广告,借着人气开了店铺。小日子比以前红火多 了。但......随之而来的又是众多网友的质疑,众多网友的鄙视,众多网友的猜测,众多网友的漫骂!有人骂你装,有人骂你虚伪,有人骂你声音难听,也有人骂你吃回扣。也有人骂你视频不好看,质量越来越差。甚至顺带把我也骂上的。刚开始我很喜欢去优酷看看你的视频评论,后来慢慢的我不敢去了,我怕心情不好 会影响多多。

 

      我不懂DotA,我不能判断你的视频是否真下降。但是我却感受到现在网友的恐怖所在。有人扮演喷子无中生有,有人扮演曾经很喜欢你的人,现在把你说道一无是处。只要能揪住一点,就越描越黑,越说越夸张。

 

      今天有点被刺激了,我想说:做为他最亲近的人,没有人比我更了解他的优点缺点。

 

      他个性有点张扬,但绝对正直淳朴,所以不要再质疑他吃了什么回扣。开网店,也是清清白白的在赚钱,甚至是小心翼翼的在做。

 

      他生活上有点喜欢小偷懒,但是对于电子竞技,他全心全意200%的付出。很多时候他会为了录制视频通宵达旦,为了一场好的录像,到处求人要资源。他愿意为电子竞技做很多事情,即便有人觉得他在作秀。我看到的是他付出的比他收获的多,但是他从没有怨言,依然快乐的在做着自己的事业。

 

      他说话耿直容易得罪人,但是他重情重义,孝顺父母心地善良,能为朋友两肋插刀。一个对父母对妻子对朋友好的人,实在做不出奸诈的事情。

 

      我亲爱的朋友们,谢谢你们对他的支持,没有你们的支持他不会有今天,我肯定告诉喜欢他的你们,他没有变,他依然快乐的做着视频,依然精益求精,依然不断在努力,依然为电竞做着自己力所能及的事情。

 

      我亲爱的喷子们,谢谢你们的口水,因为不是你们他也不会成长的如此之快。我肯定告诉讨厌他的你们,恶言打倒不了积极向上的他,他依然也会借着你们的口水不断前进,做出更好的视频!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们